Аудиокапча, регистрация и активация аккаунта

Информация о системах и возможностях нашего сервера
Информер
Оповещатель
Аудиокапча, регистрация и активация аккаунта

24 дек 2024 09:32

Постараюсь объяснить проще, но кажется у меня это не выйдет. Так как у некоторых с регистрацией появились проблемы - постараюсь разложить всё по полочкам.

Аудиокапча создана для того, чтобы идентифицировать ваш аккаунт. Такая странная идентификация делается не только для того, чтобы ваш аккаунт не "угнали", но и для безопасности сервера и проекта в целом.

На данный момент для нас это 100% вариант обезопасить проект и создать экосистему для сервера-дублёра или резервного сервера. Капча вводится на данный момент только 1 раз - при первом входе в аккаунт. В дальнейшем она будет предлагаться для ввода если будут происходить какие-либо подозрительные действия с аккаунтом.

Проблем с входом на сервер у вас не должно быть, если вы будете соблюдать все условия, а именно:

• У вас будет чистая GTA:SA без asi, cleo, moonloader или sampfuncs скриптов или же нестандартные или заменённые файлы клиента и игры (исключение - модели, txd файлы);
  • У вас будет установлен DirectX 9;
  • У вас будет включен звук радио в GTA:SA.
  • Если у вас появились какие-либо проблемы с тем, что капча, радио или интро-музыка не проигрываются - пройдите на наш форум в раздел "Общее", тема "Для тех, у кого не работает аудиострим (радио, аудиокапча и т.д.)".

Аудиокапча проигрывается на 2-х языках: сначала на русском, потом на английском. Если вы её не услышали - можно запустить повтор. Перед вводом аудиокапчи рекомендуется сделать звук радио в настройках игры громче, чтобы отчётливо слышать цифры.

Про регистрацию на сайте
Регистрация на сайте тоже не такая уж и сложная. Проблемы могут возникнуть только при создании пароля и вводе кода подтверждения при регистрации.

Пароль создаётся с определёнными критериями: только латиница + цифры + одна буква должна быть в верхнем регистре (большой).

Быстрый вопрос-ответ по данной теме
(В - вопрос, О - ответ, У - утверждение):

В: Почему не сделаете проще, проверку через почту или не рассмотрите какой-либо другой вариант?
О: Потому что ваша почта уже имеется в аккаунте (та, которую вы указывали при регистрации аккаунта на сайте).

В: Зачем такие сложности?
О: Читайте внимательнее текст, данный выше.

У: У меня проблемы со звуком радио в игре, и я не могу их решить.
О: Обратитесь в тему на форуме, указанную выше, и мы постараемся совместно найти решение данной проблемы.

У: Я не хочу решать проблемы со звуком радио в игре, хочу так зарегистрировать аккаунт и играть с него.
О: Увы, но нет. В таком случае на встречу вам мы идти не готовы. Максимум, что мы вам можем посоветовать - играть за гостя

В: Меня бесит играть с стандартным радио! Как мне быть?
О: В функционале аккаунта имеется возможность отключения автомобильного радио. Работает она с версиями клиента R-2 - R-5 и DL.

Вернуться в «Мануалы»