open.mp лаунчер

Свободное общение на любые темы в рамках правил форума
Вячеслав
Разработчик
Пояснение: .0724 in my heart <3
open.mp лаунчер

20 дек 2024 22:54

68747470733a2f2f696d6775722e636f6d2f74476a686f47582e706e67.png

Данная тема посвящена обсуждению лаунчера от официального разработчика серверной части - open.mp
Тут будут расписываться обновления, которые влияют на игру.

Вопрос-ответ:
В: Для чего этот лаунчер?
О: На данный момент это надстройка для клиента SA:MP. В нём нормально работают мастер-лист, имеются решения вопросов, связанных с безопасностью клиента SA:MP и можно найти сервера как на open.mp, так и на SA:MP.

В: Обязателен ли лаунчер к установке?
О: Нет, не обязателен, если вам не нужны вещи, описанные выше.

В: Какие возможности есть у данного лаунчера?
О: Как оговаривалось выше - решение проблем с безопасностью. Так же есть переключатель версий клиента SA:MP (от 0.3.7 R1 до последней актуальной R5 версии). Так же имеется русификация, настройки стиля окна лаунчера, вкладка недавних серверов, импорт статуса лаунчера в Discord (показывает, на каком сервере Вы активны в данный момент. 

Актуальная версия лаунчера (скачать)

Установка: скачиваете, закидываете ярлык в любое удобное для вас место.
Условие для работы: необходима GTA:SA US V1.0 + установленный клиент SA:MP.

Актуальная версия клиента SA:MP (скачать)

Изображение
dimonml писал(а): Нужно будет запомнить: к 18 нужно гулять, трахаться, стоять за девушку (ну видимо, предполагается, нужна и эта самая девушка, как минимум). В общем, цель к чему стремиться теперь есть. Чтобы я без форума делал, даже не знаю.
Вячеслав
Разработчик
Пояснение: .0724 in my heart <3
Re: open.mp лаунчер

10 янв 2025 19:32

v. 1.4.0
- Исправлены все эксплойты RCE. Совместимо с версиями SA-MP от 0.3.7-R1 до последней. Было два новых эксплойта RCE, которые НЕ исправлены клиентами SA-MP, даже 0.3.7 R5, поэтому рассмотрите возможность использования лаунчера open.mp для вашей собственной безопасности. В том числе и клиент 0.3.DL уже имеет все исправления. Для некоторых из них игроку сообщается, если сервер пытается выполнить RCE эксплойт.
- Исправлено случайное создание бутылки и сигары после смерти
- Исправлено случайное отнимание $100 при смерти
- Устранена задержка обработки игры в 14 мс, теперь она должна работать лучше
Изображение
dimonml писал(а): Нужно будет запомнить: к 18 нужно гулять, трахаться, стоять за девушку (ну видимо, предполагается, нужна и эта самая девушка, как минимум). В общем, цель к чему стремиться теперь есть. Чтобы я без форума делал, даже не знаю.

Вернуться в «Флудилка»